poludok
Не могу не написать)

Меня кинули на моей новой работе с деньгами. Не в том смысле, что не заплатили, а в том, что обещали одну ЗП, на испытательный срок платили меньше, типа потом будут платить ту, о которой договаривались, а потом сказали, что нет, фирма работает в минус и не может позволить платить мне такую высокую ЗП. Прикольно, что уж.
Мне еще очень понравились доводы руководства - я Вами доволен, но не супер доволен (вы должны были развивать русский рынок, но не развили его). А ничего, что я прямо на собеседовании заявила, что не хочу работать с русским рынком? Что ухожу как раз от него? Мне сказали да, да, мы Вас понимаем, будете работать с Индией, но потом давали задания по созданию пакетов для русскоговорящих фирм. Великолепно! Я типа виновата, но не виновата.
Короче, мне предложили зп как студентам без опыта. С официальным оформлением (т.е. зп вообще мизерная будет из-за налогов) или работать как ИП (то есть, платить все социальные и страховые выплаты самой). Я должна была решить и 1 августа сообщить о своем решении. Сегодня 10 августа, и почему-то никому мое решение неинтересно. А я даже не знаю, за какую зп сейчас работаю - все еще неофициально и вообще. Но мне дали понять, что ему проще нанять студентов без опыта, чем платить хорошему специалисту.
Решение у меня за эти 10 дней резко поменялось - сначала думала оформиться и искать работу, но сейчас хочется послать шефа и эту горе-фирму. Меня бесит полная жопа в распределении обязанностей, наезды за долги от отелей и такое кидалово. Мне кажется, что если сейчас так кинули, то ничего хорошего от этой фирмы в дальнейшем ждать не стоит.
Так что, с 1 сентября буду безработной. Правда, надо как-то шефу еще об этом сообщить)