• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:51 

High Society

Начала я тут новый онгоинг. Хорошо не ждать дорамы. Когда не ждешь, не имеешь никаких надежд и предположений, поэтому некоторые вещи бабац по голове. Как Высшее общество, например.
Осторожно, спойлер!


11:30 

Зае...

Зае.. кхм надоело, когда ты такой добренький, а тобой пользуются. И уже даже не спрашивают. Просто по умолчанию.
Надоело мне все.
Хочу уехать в отпуск и не видеть этих людей.
Достало

14:03 

Чонсок, мать твою

Чонсок может быть таким




и таким


ну почему, почему он такой?

10:39 

Аниме

Я не смотрела велопедиков, Free и Kuroko no basket или как там его, но! посмотрев аниме про карточную японскую игру Карута, я поняла, почему все прутся по такого рода анимешкам)))
Блин, аниме про игру, но такое увлекательное и захватывающее, что я слежу за процессом, затаив дыхание))) ну и герои очень красивые. И даже проскакивает намек на романтику.
И, кажется, у меня появился новый аниме-любимчик))


12:03 

Fruits Basket

Я уверена, что некоторые фильмы, книги и люди приходят в нашу жизнь в тот самый момент, когда мы остро в них нуждаемся. Так у меня было с книжкой "Есть, молиться, любить". То же случилось и с аниме Fruits Basket. Я начинала смотреть до этого и не выдержала. А потом решила дать ему шанс. И вот вроде оно очень наивное, но меня жутко зацепило. Потому что мне необходима была эта доброта и желание помогать людям, как у главной героини. И пусть все ее называют дурочкой, она молодец.
Опенинг и эндинг такой приятный, как колыбельная. И вообще все аниме (особенно, начало) отдает зефиром. В конце, конечно, все становится серьезно, и было пару дурацких серий, но в целом мне понравилось. И некоторые моменты дико веселили.
Ну и главное, я вспомнила, что нужно быть добрее и помогать людям. Хоть, они часто садятся на шею тебе и отбивают всякое желание.

11:56 

Second Love

Я не могу не)
Я должна написать)
Вчера посмотрела залпом японскую дораму Second Love. И обалдела. Потому что она классная, нежная, страстная, красивая и больше похожа на японский фильм с этой их красивой тишиной, чем на сериал.
Там все так просто, но очень жизненно, секс сразу с первой серии. И танец. Много танца. Никаких соплей.
Очень советую.

16:18 

Devil beside me

У нас было 3 выходных, и я поставила перед собой челендж - посмотреть Devil beside me, чтобы понять, почему она висит в топе на doramatv.ru. Я его начинала как-то после просмотра Марса и бросила на 4 серии.
Посмотрела!
Более пафосного мыла я не видела, ей богу.
Но больше всего меня волновало три вещи на протяжении всей дорамы:
1. Усы главной героини
2. Когда у них будет секс (я в комментариях подсмотрела)
3. Почему гг-ня никак не могла донести пакет с продуктами/пиццу, за которыми сама вызывалась постоянно. Она вечно их теряла, бросала, убегая в закат.
Но зато в последней серии они выдали столько эмоций и переживаний, чуть душу мне не вынули. Вот ради последней серии можно было и терпеть.

18:40 

...

Я почти каждый день пишу в твиттере, как мне хреново. Как я нервничаю. Как меня бесит все на работе.
Сегодня я вышла на новый уровень - мне реально хочется плакать от того, как ужасно мешает и раздражает шум, создаваемый коллегами в комнате. 6 человек в одном помещении + разрывающиеся телефоны + постоянное бубнение/чихание/ржание коллеги рядом.
Подумалось, что никто не воспринимает меня всерьез, а я не выдержу и сделаю что-то плохое.
А все будут говорить, ничего не предвещало, такая хорошая девочка вроде была.
Я пью успокоительные, начала пить магний. И списывала все на март, пмс, месячные и авитаминоз.
Но мне реально ХЕРОВО психологически.
Пиздец как херово.
Я даже заболела от нервов.

Если что, не удивляйтесь потом.
Крыша едет знатно.
Я не справляюсь.
Мне даже страшно уже.

18:26 

Опять оффтоп

Я иногда задумываюсь, сколько человек меня ненавидит) и вспоминаю один случай, когда меня позвала одногруппница на свадьбу, я приехала из Питера специально (дело было в студентческие годы, кое-как наскребла), а она ее устрила на день раньше и мне ничего не сказала. А все потому, что я якобы увела парня у ее подруги. Причем, сама эта подруга и не думала обижаться. И вообще, парень меня увел сам, а не я его, не о том речь.
Сколько, интересно, ненавидит, сколько обижается за что-то, скольким теперь безразлична?

А еще думаю, если я перестану писать в соц. сетях и в чаты к людям, сколько из них будет писать сами?
Не потому, что я хочу это сделать, а просто из любопытства.
К сожалению, люди перестали писать письма, а с развитием соц.сетей и мейлы. Сейчас еще хуже - даже сообщения не пишут. Но я сама тоже почти не пишу. Правда, часто думаю о людях, но вот не пишу.
Наверное, все так.

14:52 

оффтоп

Есть синдром отложенной жизни, который я ненавижу, т.к прочувствовала все его прелести на себе. А есть есть ощущение приближающегося пиздеца. Вот в нем я живу уже несколько месяцев. Головой я понимаю, отчего оно во мне поселилось - кризис в России, как отражение - проблемы с финансами у нас в компании. Как результат - нам сократили зп как официальную, так и неофициальную. Накрылась наша весенняя поездка в Корею, а и с ипотекой теперь придется подождать. Но почему-то все мое существо ощущает вибрации перемен. Ощущение того, что все поменяется еще больше, не проходит.
Может, потому что я не засиживалась на одном месте больше 4 лет, не считая родного города?
Доктор, что со мной?))

12:25 

Новенькое

Дорамы:

Досмотрела Мисэн, т.к. долго переводят, досматривала уже с ангсабами. Я понимаю, почему так долго наши работают над каждой серией - реально очень сложный текст про продажи, экономические термины и тд. Частенько пришлось в словарь заглядывать. Так что уважаю переводчиков, они молоцдцы. В конце экшн образовался, не слили ничего. Всем режиссерам и актерам невероятный респект! Очень классный сериал.

Начала смотреть Healer. Когда смотрели первую серию с дораматимом, я особо не прониклась (может, виноват алкоголь?). Но в одиночку за выходные посмотрела все вышедшие 10 серий. Там играет актер из Императрицы Ки - шикарен! и актриса из Городского охотника. Она очень красивая, но там по роли она типа неженественная пацанка, и ей очень жуткую прическу подобрали, которая реально портит ее красоту, а не тупо нацепили очки и сделали хвостик) Но была серия с переодевашками (как же без нее), и там она огого! Вообщем, люблю я такие сериалы - чтобы и детектив, и кибер преступления, и романтика) А еще там играет аджумма из Наследников. Она там типа хаккерша. Она божественна. Я ее вообще во всех сериалах люблю. И захотела сделать кимбап из-за того, что она постоянно его ест.

А вот если вам хочется чего-то легкого, нежного,позитивного, романтического и на фоне красивых морских пейзажей, то категорически рекомендую японсукую дораму Nude Summer. На удивление там все актеры очень красивые (почти), нет корейского потока слез с 10 серии, да и вообще серий всего 12, и они не затянуты, интересны и без лишнего морализаторства (как любят японцы). С удовольствием проглотила за два дня. Осталось приятное послевкусие и вот такое лицо *____________*

Аниме

Очень удивилась, но мне дико понравилась анимешка Love Stage про геев)) я нормально к этому отношусь, но немного неловко смотреть целующихся мальчиков на экране, а тут ваще не неловко) много смешных моментов, и рисовка понравилась))

Еще очень понравилось аниме про принцессу дождя - World is still beautiful. Там про педонуну) Тоже очень смешное местами и интересное. И нравится песня гг.

Не осилила полнометражку Призрак в доспехах( Может, вернусь к ней попозже.

Про пошлую сестренку я тоже не смогла досмотреть. Слишком много неловких моментов, хотя я вроде большая девочка уже)) Не представляю, как японцы по ней доаму снимут, там же пошлятина сплошная.

17:48 

Hello Talk

Не хочу писать в твиттер, а то может, Антону будет неприятно, но держать в себе тоже не могу.
Вчера зарегилась на Hello Talk, чтобы практиковать чат на корейском. Там типа заводишь профиль, и потом тебе все пишут и обучают тебя языку)
Приложение взяло фото с фейсбука, через что я регистрировалась, а там моя фотка с удачным ракурсом (но идиотская).
Сразу прибежал турок со своим Hi, а потом два корейца. С одним мы болтали на английском, он по-идиотски шутил, но все было достаточно мило. А второй с серьезной фоткой на юзерпике пишет мне на корейском) это круто, потому что с первым я особо так ничему и не обучилась. Но пикап по-корейски меня жутко рассмешил - когда я написала, что хочу в следующем году приехать в Сеул, он написал, что увидимся и что купит мне пибимпап)))) очень мило, да)

13:29 

Ongoing

Напишу сюда, что сейчас смотрю, чтобы не забыть/не пропустить чего:
1. Пиноккио - ну там все ясно - Чонсокофилсы и вечно ревущая Пак Шинхе - но мне пока нравится.
2. Мисэн - супер сериал про офисный планктон. Интересно смотреть, как это у них - работать в офисе. И Сораааа, говорящая по-русски шикарна)
3. Рождение красавицы - полный идиотизм, но мне нравится)
4. High School Love on - надо добить, но там все уныло под конец
5. Неправильный саммит - офигенно интересно шоу про 11 иностранцев, живущих в Корее и обсуждающих различные темы. Я ржу не переставая) И все так круто по-корейски говорят тт тт
6. Iron Man - брошу
7. Современный фермер - смотрим с дораматим. Такое прекрасное упороро)
8. Надо найти тот сериал с Эриком и продолжить его смотреть одной.
9. Еще надо найти китайскую дораму, где аджумма фанючит Тэмина)))
10.А! Молодожены с Джеримом. Ждуууу след. серию)

Вроде все пока)

18:15 

Ыыыыыы

Я тут тихонечко кончаюсь как личность


И вот


А вообще я начала немножко страдать по Джериму (Сон Чже Рим) после Молодоженов и даже готова на просмотр Эпохи чувств.


11:06 

китайцы

Китайских цветочков я досмотрела ровно до 13 серии. И все, как отрезало. Может, вернусь к ним, когда все надоест.
Из корейских онгоингов смотрю "Iron Man" (что курили сценаристы - непонятно, но главный герой душка и дуралей; очень клевый, хоть и с лезвиями в спине) и High "School Love On" (там играют двое из Инфинит - У Хен и Сон Ель, и девочка, которая снималась в Человек из ниоткуда. Она прелестная, а мальчишки смешные).
Фермера с Хонки начала, но он очень упоротый, надо смотреть одной или с дораматим, а не когда вокруг тебя адекватные люди:)

15:26 

Too much

Я дико устала.
Устала от людей вокруг меня. Они мои друзья, я их люблю, но со свадьбы так и не было передышки.
На работе тоже не хочу никого видеть и слышать.
Поэтому даже рада поездке в холодную Россию, где буду предоставлена себе по большей части.
Надо соскучиться по всем посильнее:)

19:01 

EXO

У меня до сих пор нет биаса в Эксо, точнее, я не могу выбрать кого-то одного) Поэтому пуляю сердечками во всех понемножку.
Вот еще одно пиу-пиу. Он очарователен <3 А в твиттере я решила не орать по этому поводу. Пусть тут будет.


18:47 

Smile

Я просто оставлю это тут, растекусь лужицей и уйду в одинокий фанатский угол.


@темы: Exo

19:30 

Ремейки ремейков или как низко я пала)

Закончив смотреть японскую версию Озорного поцелуя (фейспалмы ловила много и в каждой серии, не понимаю я такой тип женщин, как ни крути), я приступила к китайской экранизации Цветочки после ягодок.
Называется эта дорама "Давай посмотрим на метеоритный дождь", в ней 36 серий (любят китайцы, чтобы подольше было). Не знаю, на сколько на меня хватит, я пока ни одной китайской дорамы до конца так и не досмотрела. Но что хочу сказать - актеры красивее, чем в корейской версии. Главный герой вообще супер секси и играет покруче Ли Минхо. Сюжет отличается от японской и корейской версии, и этим привлекает)
Главная героиня, как и полагается, бесит своими криками на мальчиков и попытками бороться, но сама вполне очень даже ничего.
В корейской версии побогаче, конечно, были машины, дома и тд, но китайцы стараются, как могут.
Без гротеска и наигранности никак, , но все равно довольно мило.
А еще, оказывается, для особо терпеливых сняли второй сезон:)



P.S. пока искала фотки мальчиков, поняла, что не так уж они и красивы) или фотки неудачные))

13:20 

Предостережение

Если вы, как и я, не едите после шести, сидите на диете, не любите Пак Си Ен и ждете более мужественного Но Мину, не смотрите дораму The Greatest Wedding.
За одну серию они умудрились сожрать тонны еды. Во время поедания ракушек и улиток, они, причмокивая и посасывая ракушки, обсуждали как будут встречаться. Я чуть не умерла.
Диалоги попаихвают феминизмом и бредом. Характеры главных актеров какие-то расплывчатые, да и ведут они себя странно даже для корейской дорамы. Поцелуи хорошие, да:)
Больше одной серии я не выдержала.
Смотреть не буду и никому не советую.

Аджа-аджа - файтинг!

главная